d'athlé 78
Championnats Départementaux
8 Juin 2007 - Pierre Leroy (athlète (demi-fond))
Bravo à tous les athlètes qui ont participé aux championnats départementaux des Yvelines à Mantes les 2 et 3 juin dernier. Et un grand bravo à nos nouveaux champions du département, de cadets aux vétérans ! Dans la foulée des interclubs, de belles performances ont encore été réalisées portant haut les couleurs du club !

Retrouvez les classements de toutes les courses de ces championnats dans la page résultats en cliquant sur Départementaux individuels Yvelines.

Profitons-en pour passer un petit message à nombres de nos athlètes qui ne sont pas encore classés. Pour certains, il ne leur manque qu'une performance, alors n'hésitez pas à participer encore à quelques compétitions d'ici la fin de la saison (qui se termine le 31 août). En demi-fond, par exemple, vous êtes les bienvenues aux meetings de Maisons-Laffitte qui auront lieu les mercredi 13 juin et 4 juillet. Lors de ce dernier, il se murmure même qu'un barbecue festif ferait office de cérémonie de clôture, alors venez nombreux !