d'athlé 78
Championnats d'île de France de Cross à Cergy
5 Mars 2009 - Pierre Leroy (athlète (demi-fond))
Championnats d'île de France de Cross à CergyQuelques photos - avec les nouveaux maillots notamment ! - des championnats d'île de France de Cross-Country qui ont eu lieu à Cergy-Pontoise le 22 février dernier mars dernier.

Chez les benjamines, Caroline Terme se classe à une formidable 7è place.

Chez les femmes, au cross court, Astrid Lemal et Nathalie Reslinger font un magnifique tir groupé au 7è et 8è places et se qualifient pour les France.

Dans la course Elite Femmes, l'équipe Athlé78 se classe à une très belle 15ème place grâce aux Sylvie (Parmentier et Vidal), Joanna Daburon - toutes trois qualifiées pour les France - et sa soeur Jessica. Magalie Fouque vient compléter cette super équipe

Chez les garçons, en benjamins, Erwan legal finit 12è et Paul Chauvier 44è. Jérôme Sapene, se classe 22è dans la course minimes et enfin Alexandre Briquer, 103è chez les cadets,

Chez les séniors homme, les défections (beaucoup de blessures) ont malheureusement empêché d'obtenir un classement par équipe mais nos trois valeureux coureurs (Michael 42è, qualifié pour les Frances, et Gaby 83è) ont tout donné et fait une superbe course. Sadik devrait pouvoir rejoindre Michael aux France après sa magnifique victoire aux Régionaux à Franconville début Février.

Mounir au cross court prend la 58è place.